>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Recettes ?v?nementielles/St-Valentin : Recettes pour Amoureux
Pointes de tendresse Lu 3789 fois
Recette St-Valentin
Pour 30 pointes de tendresse ? pr?senter dans des verres en cristal :)


Les ingr?dients :

Sauce d?accompagnement:

  • 180 ml de cr?me fra?che
  • 70 ml de mayonnaise
  • 2 cuiller?es ? soupe d?oignon rouge hach?
  • 2 cuiller?es ? soupe de jus de citron
  • 1 grosse cuiller?e ? soupe de c?pres, ?goutt?es et hach?es
  • 2 cuiller?es ? caf? de zeste de citron r?p?
  • 2 cuiller?es ? caf? d?estragon
  • 1/2 cuiller?e ? caf? d?oignon en poudre
  • 1/2 cuiller?e ? caf? de sucre en poudre
  • poivre

Asperges:

  • 30 petites asperges fra?ches ou surgel?s
  • 75 cl de glace
  • 1,51 d?eau
  • 1 grosse cuiller?e ? caf? de sel

La recette :

1. M?langez au fouet la cr?me fra?che, la mayonnaise, l?oignon, le jus de citron, les c?pres, le zeste de citron, l?estragon, la poudre d?oignon, le sucre et le poivre. Faites refroidir au moins 2 heures au r?frig?rateur.

2. Faites cuire les asperges ? la vapeur de 8 minutes, v?rifiez la cuisson ? l?aide d?une fourchette. Versez dans un saladier l?eau, la glace et le sel; plongez les asperges dans l?eau glac?e. Quand elles sont froides, d?posez-les sur une serviette et mettez-les au r?frig?rateur. Les asperges et la sauce sont servies froides.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |