Recette St-Valentin
Pour 30 pointes de tendresse ? pr?senter dans des verres en cristal :)
Les ingr?dients : Sauce d?accompagnement: 180 ml de cr?me fra?che 70 ml de mayonnaise 2 cuiller?es ? soupe d?oignon rouge hach? 2 cuiller?es ? soupe de jus de citron 1 grosse cuiller?e ? soupe de c?pres, ?goutt?es et hach?es 2 cuiller?es ? caf? de zeste de citron r?p? 2 cuiller?es ? caf? d?estragon 1/2 cuiller?e ? caf? d?oignon en poudre 1/2 cuiller?e ? caf? de sucre en poudre poivre
Asperges: La recette : 1. M?langez au fouet la cr?me fra?che, la mayonnaise, l?oignon, le jus de citron, les c?pres, le zeste de citron, l?estragon, la poudre d?oignon, le sucre et le poivre. Faites refroidir au moins 2 heures au r?frig?rateur. 2. Faites cuire les asperges ? la vapeur de 8 minutes, v?rifiez la cuisson ? l?aide d?une fourchette. Versez dans un saladier l?eau, la glace et le sel; plongez les asperges dans l?eau glac?e. Quand elles sont froides, d?posez-les sur une serviette et mettez-les au r?frig?rateur. Les asperges et la sauce sont servies froides.
|