![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ... |
Tendresse de Poulet acidul? ? la Sauce Grecque Lu 3082 fois |
Recette de cuisine simple ? servir en entr?e ou en plat avec du riz Pour 4 personnes Les ingrédients :
La recette : 1. Dans un saladier, mélangez le poulet haché avec la chapelure,et l'oeuf légèrement battu, la farine blanche, l'huile d'olive, le curcuma, la cannelle et la coriandre en poudre. 2. Formez des boulettes à l'aide de la préparation précédente puis roulez-les dans la farine de façon à ce qu'elles en soient bien enrobées. 3. Dans une casserole, faites chauffer l'huile d'olive à feu vif puis faites-y revenir les boulettes en les retournant régulièrement puis égouttez-les sur du papier absorbant. 4. Répartissez les boulettes de poulet dans quatre assiettes individuelles puis servez bien chaud avec une sauce au yaourt, citron confit, une pincée de sel, 1 pincée de piment en poudre et 5 g de coriandre haché. Décorez avec les quartiers de citrons vert. Régalez-vous. |