>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne .../Sp?cial Recettes Italienne Viva Italia !
Farfalle et crevettes aux pointes d'asperges Lu 1445 fois
Recette de cuisine italienne
recette de p?tes pour 4 personnes


Les ingr?dients :

  • Farfalle 350 g
  • Huile d'olive extravierge 2 cuill?res ? soupe
  • Asperges blanches 1 bo?te
  • Echalotes 2
  • Poivre, sel
  • Crevettes 250 g

La recette :

1. Coupez les asperges en morceaux de 1 cm ensuite, d?tacher la t?te des crevettes et les d?cortiquer.

2. Faire cuire les ?chalotes hach?es ? l'?touff?e avec deux cuiller?es d'huile d'olive extra-vierge dans une grande po?le basse. Ajouter les queues de crevettes, saler et les laisser braiser deux minutes environ.

3. Faire cuire les farfalle dans une grande quantit? d'eau sal?e.En fin de cuisson,?goutter le tout et faire sauter rapidement dans la sauce aux crevettes avec les asperges coup?es.

4. Servir les p?tes fumantes en y versant un filet d'huile d'olive extra-vierge et saupoudrez dessus du poivre.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |