>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Poissons
SCAMPIS GRILLES Lu 2008 fois


INFOS DIFFICULTE : ?l?mentaire PRIX : peu cher NBRE DE PERSONNE : 4 personnes PREPARATION : 20 min CUISSON : 5 min MARINADE : 1 heure

INGREDIENTS 24 scampis 1 dl d'huile d'olive le jus d' 1/2 citron thym frais 20 g de persil 2 gousses d'ail sel poivre



PREPARATION DE LA RECETTE Faire mariner les scampis 1 heure avec la moiti? de l'huile d'olive, le sel, le poivre, le jus de citron et le thym. Dans une poele, faire chauffer le reste d'huile d'olive. Faire colorer les scampis de tous les cot?s. Avant de servir, ajouter l'ail et le persil hach

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |