![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Poissons |
HARENGS GRILLES A
LA MOUTARDE Lu 1439 fois |
INFOS
DIFFICULTE : ?l?mentaire
PRIX : peu cher
NBRE DE
PERSONNE : 8 personnes
PREPARATION : 40 min
CUISSON : 12
min INGREDIENTS 8 harengs tr?s frais sel poivre 5 cl d'huile 2 cuil ? soupe de moutarde 1 cuil ? soupe de cr?me fra?che 50 g de chapelure PREPARATION DE LA RECETTE Ecailler et vider les harengs. Couper les nageoires et les t?tes. Les laver soigneusement et les ?ponger. Assaissonner l'int?rieur de sel et poivre. Les badigeonner d'huile puis les cuire sur le gril. M?langer la moutarde ? la cr?me. Ranger les harengs dans un plat allant au four. Verser le m?lange moutarde et cr?me sur les poissons.Saupoudrer de chapelure. Passer le plat quelques minutes dans un four tr?s chaud, 240?C (th 8). |