>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Poissons
HARENGS GRILLES A LA MOUTARDE Lu 1335 fois


INFOS DIFFICULTE : ?l?mentaire PRIX : peu cher NBRE DE PERSONNE : 8 personnes PREPARATION : 40 min CUISSON : 12 min

INGREDIENTS 8 harengs tr?s frais sel poivre 5 cl d'huile 2 cuil ? soupe de moutarde 1 cuil ? soupe de cr?me fra?che 50 g de chapelure



PREPARATION DE LA RECETTE Ecailler et vider les harengs. Couper les nageoires et les t?tes. Les laver soigneusement et les ?ponger. Assaissonner l'int?rieur de sel et poivre. Les badigeonner d'huile puis les cuire sur le gril. M?langer la moutarde ? la cr?me. Ranger les harengs dans un plat allant au four. Verser le m?lange moutarde et cr?me sur les poissons.Saupoudrer de chapelure. Passer le plat quelques minutes dans un four tr?s chaud, 240?C (th 8).

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |