![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Poissons |
HARENGS GRILLES A LA
MOUTARDE Lu 1359 fois |
La recette : MOINS DE 1/2 HEURE / 20MN Pour : 4 personnes - 4 harengs
de taille moyenne
- 2 cuill?res ? soupe d'huile d'olive
- 1 cuill?re ? soupe de moutarde
forte de Dijon sur chaque harengs
- 2 cuill?res ? soupe de jus de citron
- Sel,
poivre Recette: - Faites vider les poissons, lavez-les, s?chez-les puis salez-les et poivrez-les. - Faites chauffer le grill. - Badigeonnez les harengs de moutarde forte de Dijon et faites-les griller 5 mn de chaque c?t?. - Mettez les poissons sur un plat chaud et versez dessus un filet de jus de citron. Servez. *Astuce pour plus de gout : Lorsque vous badigeonnerez vos harengs de moutarde, vous pourrez les saupoudrer chacun de 1/2 cuill?re ? caf? de laurier moulu . |