>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Poissons
HARENGS GRILLES A LA MOUTARDE Lu 1249 fois


La recette : MOINS DE 1/2 HEURE / 20MN Pour : 4 personnes - 4 harengs de taille moyenne - 2 cuill?res ? soupe d'huile d'olive - 1 cuill?re ? soupe de moutarde forte de Dijon sur chaque harengs - 2 cuill?res ? soupe de jus de citron - Sel, poivre

Recette: - Faites vider les poissons, lavez-les, s?chez-les puis salez-les et poivrez-les. - Faites chauffer le grill. - Badigeonnez les harengs de moutarde forte de Dijon et faites-les griller 5 mn de chaque c?t?. - Mettez les poissons sur un plat chaud et versez dessus un filet de jus de citron. Servez. *Astuce pour plus de gout : Lorsque vous badigeonnerez vos harengs de moutarde, vous pourrez les saupoudrer chacun de 1/2 cuill?re ? caf? de laurier moulu .

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |