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ANDOUILLETTES DE PERCHE Lu 1277 fois


INFOS DIFFICULTE : difficile PRIX : raisonnable NBRE DE PERSONNE : 4 personnes PREPARATION : 1 h 30 min CUISSON : 25 min DESSALAGE : 1 h

INGREDIENTS 20 g de filets d'anchois au sel 500 g de filets de perche 100 g de graisse de rognon de veau 100 g de cr?me fra?che 50 g d'?chalotes 40 g de beurre 50 g de mie de pain lait 1 cuil ? soupe d'estragon, de persil et de cerfeuil hach?s 3 oeufs sel, poivre boyau tr?s propre



PREPARATION DE LA RECETTE Faire d?ssaler les anchois 1 heure. Passer les filets de perche au hachoir muni d'une grille moyenne. Faire frire dans une po?le la graisse de rognon coup?e en d?s. M?langer le poisson, la graisse et les anchois hach?s. Incorporer la cr?me, les ?chalotes cisel?es l?g?rement dor?es au beurre, le pain tremp? dans du lait et press?, les fines herbes et les oeufs. Bien travailler le tout. Remplir les boyaux avec la farce bien assaissonn?e. Fermer les extr?mit?s avec une ficelle. Les pocher 10 minutes dans de l'eau fr?missante. Les ?goutter et les faire l?g?rement dorer ? la po?le.

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