Recette de poissons
Pour 4 gourmets
Les ingr?dients : Cr?me d?olive Sauce ? l?ail : Tomates au four: 2 tomates 1 cs de sucre 1 cs d?origan d?shydrat? 1/2 cc de sel 1 cc de beurre
La recette : 1. Pr?chauffez le four ? 175 ?C. Coupez les tomates en deux et placez-les dans un plat ? four, c?t? chair vers le haut. Parsemez-les de quelques noix de beurre, saupoudrez de sucre, de sel et d?origan. Faites cuire au four 20 minutes. 2. Disposez les filets de perche dans un plat ? four beurr?. Mixez les olives, les c?pres et le beurre. Ajoutez-y la feta et r?partissez cette cr?me sur le poisson. Faites-le cuire au four 15 minutes environ. Le poisson est cuit lorsque sa chair est uniform?ment blanche. 3. Faites cuire les p?tes. ?gouttez-les et ?pluchez l?ail. Mettez le beurre ? fondre dans une casserole et ajoutez-y l?ail ?cras?. Retirez la casserole du feu et versez-y petit ? petit le bouillon. Laissez mijoter 10 ? 15 minutes ? couvert puis incorporez la cr?me fra?che tout en fouettant. Salez et poivrez. M?langez cette sauce aux p?tes. Servez le poisson accompagn? de ces p?tes et des tomates.
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