Recette de cuisine
Pour 4 personnes
Les ingr?dients : 4 andouillettes de Troyes 3 gros oignons 40 g de saindoux 5 cl de cr?me fra?che 1 petit bouquet de persil plat Sel fin, poivre blanc 100 g de moutarde forte de Dijon
La recette : 1. Peler les oignons et les ?mincer finement. Faire chauffer le saindoux dans une po?le et ajouter les oignons. Faites blondir les oignons sur feu doux en les remuant sans arr?t. Saler et poivrer. 2. Piquer les andouillettes. Faites chauffer le saindoux dans une deuxi?me po?le, y mettre les andouillettes, les faire d?rer de tout c?t?, jusqu'? les rendre croustillantes. 5 minutes avant la fin de cuisson, ajoutez les 100 g de moutarde avec la cr?me, l'ajouter aux andouillettes. 3. Servir aussit?t, tr?s chaud, en saupoudrant le plat de persil hach? accompagn? des oignons.
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