![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ... |
Mixto campagnard ? la plancha Lu 2040 fois |
Recette pour 4 personnes
Ingr?dients : 2 rognons de porc 150g de hampe 150g d'onglet 150g de foie de veau 1 barquette de tomates-cerises 6 petites courgettes rondes coup?es en 6 Le jus d'un citron 3 cuill?res ? soupe d'huile d'olive La Recette : 1] Taillez les morceaux de viande en lamelles, mettez dans un plat creux, salez, poivrez.Ajoutez 3 cuill?res ? soupe d'huile d'olive, 50g de sucre en poudre, 2 cuill?res ? soupe de x?r?s, une cuill?re ? soupe de miel liquide, 1 cuill?re ? soupe de graines de s?same et le jus d'un citron.M?langez. Mettre au r?frig?rateur, filmez pendant au moins 1 heure.Mettre ? cuire sur votre plancha l?g?rement graiss?e durant 10 minutes, en faisant cuire les viandes d'un c?t? et les petites courgettes et les tomates-cerises de l'autre c?t?. |