>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Mixto campagnard ? la plancha Lu 1949 fois
Recette pour 4 personnes


Ingr?dients :

2 rognons de porc
150g de hampe
150g d'onglet
150g de foie de veau
1 barquette de tomates-cerises
6 petites courgettes rondes coup?es en 6
Le jus d'un citron
3 cuill?res ? soupe d'huile d'olive


La Recette :

1] Taillez les morceaux de viande en lamelles, mettez dans un plat creux, salez, poivrez.Ajoutez 3 cuill?res ? soupe d'huile d'olive, 50g de sucre en poudre, 2 cuill?res ? soupe de x?r?s, une cuill?re ? soupe de miel liquide, 1 cuill?re ? soupe de graines de s?same et le jus d'un citron.M?langez.
Mettre au r?frig?rateur, filmez pendant au moins 1 heure.Mettre ? cuire sur votre plancha l?g?rement graiss?e durant 10 minutes, en faisant cuire les viandes d'un c?t? et les petites courgettes et les tomates-cerises de l'autre c?t?.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |