>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Viandes
Mixto de viande blanche en persillade Lu 1966 fois
Recette pour 4 personnes


Les ingr?dients :
  • 200 g de filet mignon de veau
  • 200 g de filet de porc
  • 200 g de filet de poulet
  • 3 citrons
  • 3 gousses d'ail
  • 50 g de beurre
  • 1 cuil. ? soupe d'huile
  • 1 petit bouquet de coriandre
  • sel, poivre
La recette :

1. D?coupez la viande en lamelles de 3 cm environ. Epluchez l'ail, hachez le tr?s fin avec la coriandre.

2. Dans un po?lon, faites fondre le beurre et l'huile. Faites revenir vivement les lamelles de viande ? feu moyen, jusqu'? ce qu'elles soient d?r?es. Lorsque tous les morceaux sont d?r?s, comptez 5 minutes de cuisson.

3. Mettre tous les viandes dans le po?lon, arrosez de citron, salez, poivrez. Incorporez l'ail, laissez cuire 2 minutes et servez saupoudr? de coriandre hach?e. Servez avec des pommes de terre grill?es.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |