Recette facile de Noel pour 6 personnes
A servir en entr
Les ingr?dients : 1 lobe de foie gras de canard 1 baguette de campagne 500 g de raisins parfum?s 200 g de cerneaux de noix 50 g de beurre 20 g de sucre 10 g de fleur de sel et poivre du moulin.
La recette : 1. Couper la baguette en tranche d'un centim?tre d'?paisseur, les faire s?cher au four. 2. Escaloper le foie de canard en belles tranches de 2 cm, les disposer sur les cro?tons de pain. 3. Pr?chauffer le four sur position grill. Dans une po?le, faire fondre le beurre, y rajouter le sucre, et faire caram?liser les raisins frais avec les noix. 4. Mettre les tartines de foie gras sous le grill bien chaud durant 5 mn.Les sortir du four, puis les disposer sur une assiette chaude. 5. Rajouter la fleur de sel et le poivre du moulin sur le foie gras, disposer la po?l?e de raisins aux noix autour des tartines.
|