>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Recettes ?v?nementielles/Repas de Noel - Recettes de No
Tartines campagnardes chaudes au foie de canard Lu 3386 fois
Recette facile de Noel pour 6 personnes
A servir en entr


Les ingr?dients :

  • 1 lobe de foie gras de canard
  • 1 baguette de campagne
  • 500 g de raisins parfum?s
  • 200 g de cerneaux de noix
  • 50 g de beurre
  • 20 g de sucre
  • 10 g de fleur de sel et poivre du moulin.

La recette :

1. Couper la baguette en tranche d'un centim?tre d'?paisseur, les faire s?cher au four.

2. Escaloper le foie de canard en belles tranches de 2 cm, les disposer sur les cro?tons de pain.

3. Pr?chauffer le four sur position grill. Dans une po?le, faire fondre le beurre, y rajouter le sucre, et faire caram?liser les raisins frais avec les noix.

4. Mettre les tartines de foie gras sous le grill bien chaud durant 5 mn.Les sortir du four, puis les disposer sur une assiette chaude.

5. Rajouter la fleur de sel et le poivre du moulin sur le foie gras, disposer la po?l?e de raisins aux noix autour des tartines.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |