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Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne .../Sp?cial Recettes Italienne Viva Italia !
P?ches caram?lis?es napp?es de Zabaglione au Marsala Lu 1428 fois
Recette de cuisine Italienne pour 6 personnes.


Les Ingrédients :


Pour Le Zabaglione Au Marsala :
  • 6 jaunes d'oeufs frais
  • 90g de sucre en poudre
  • 120ml de Marsala

Pour Les Pêches Caramélisées :

  • 6 pêches fraîches
  • 25g de sucre en poudre

La Recette :


1.  Pour Le Zabaglione : Portez une casserole d'eau à ébullition. Dans une jatte, versez les jaunes d'oeufs un à un avec 90g de sucre en poudre et le Marsala. Mélangez bien puis déposez ce mélange au bain-marie. Battez pendant 5 minutes de façon à obtenir une préparation épaisse et mousseuse.


2. Pour Les Pêches Caramélisées :  Lavez les pêches sous l'eau froide puis coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Dénoyautez-les puis déposez-les sur une plaque de votre four côté coupé vers le haut. Saupoudrez-les de sucre en poudre puis faites-les griller pendant 5 minutes de façon à ce qu'elles soient caramélisées.

3. Répartissez les pêches caramélisées dans 6 assiettes à desserts puis nappez-les de zabaglione au marsala. Servez.

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