![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne .../![]() |
P?ches caram?lis?es napp?es de Zabaglione au Marsala Lu 1521 fois |
Recette de cuisine Italienne pour 6 personnes. Les Ingrédients :
Pour Le Zabaglione Au Marsala :
Pour Les Pêches Caramélisées :
La Recette : 1. Pour Le Zabaglione : Portez une casserole d'eau à ébullition. Dans une jatte, versez les jaunes d'oeufs un à un avec 90g de sucre en poudre et le Marsala. Mélangez bien puis déposez ce mélange au bain-marie. Battez pendant 5 minutes de façon à obtenir une préparation épaisse et mousseuse. 2. Pour Les Pêches Caramélisées : Lavez les pêches sous l'eau froide puis coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Dénoyautez-les puis déposez-les sur une plaque de votre four côté coupé vers le haut. Saupoudrez-les de sucre en poudre puis faites-les griller pendant 5 minutes de façon à ce qu'elles soient caramélisées. 3. Répartissez les pêches caramélisées dans 6 assiettes à desserts puis nappez-les de zabaglione au marsala. Servez. |