|  Recette pour 4 personnes 
 
 Les ingr?dients : 15 g de c?pes s?ch?s8 escalopes de veau tr?s minces1 cuil ? soupe de farine50 g de beurresel, poivre2 cuil ? soupe de jus de citron1 gousse d'ail1 bouquet de persil4 cuil ? soupe de marsala
 La recette : 1. Mettez les c?pes s?ch?s dans un r?cipient, recouvrez-les d'eau ti?de et laissez-les se r?hydrater 30 min. Pendant ce temps, battez les escalopes de veau pour les attendrir, puis farinez-les l?g?rement. 2. Chauffer le beurre dans une po?le. Lorsqu'il est mousseux, faites-y dorer les escalopes ? feu moyen 1 ? 2 mn de chaque c?t?. Salez, poivrez abondamment et ajoutez 1 cuil ? soupe de jus de citron. 3. Sortez les escalopes et maintenez-les au chaud dans le four. Pressez les c?pes pour les essorer, coupez-les en petits morceaux. Pelez la gousse d'ail, hachez-la et ?crasez-la ? la fourchette. 4. Passez rapidement le persil sous l'eau fra?che et ?gouttez-le. Eliminez les tiges, ciselez les feuilles. D?glacez le fond de po?le au marsala, ajoutez les c?pes, l'ail et 2 cuil ? soupe d'eau de trempage des c?pes. 5. Versez le reste de jus de citron dans la po?le et laisser r?duire quelques minutes. Dressez les escalopes sur un plat chauff?, nappez-les avec la sauce. Parsemez de persil cisel? et servez sans attendre.
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