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Escalopes de Poulet gratin?es au marsala Lu 1855 fois |
Recettes de cuisine d'Europe Pour 4 personnes. Les ingrédients :
La Recette : 1. Préchauffez votre four à 240°C puis beurrez un moule à gratin. 2. Dans une poêle légèrement huilée, faites-y cuire les escalopes de poulet pendant quelques minutes de façon à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés. Salez et poivrez selon votre convenance. 3. Coupez le gruyère en fines tranches. Dans le plat à gratin préalablement beurré, déposez des tranches de gruyère puis déposez les escalopes par-dessus. Recouvrez de tranches de jambon cru et terminez par du gruyère râpé. 4. Arrosez de Marsala puis laissez gratiner dans votre four préchauffé à 240°C pendant 5 minutes. Ajoutez alors la crème fraîche puis laissez gratiner durant encore 4 minutes. 5. Répartissez les escalopes de poulet gratinées au marsala dans quatre assiettes individuelles. Dégustez bien chaud. |