>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Asie - Recette Asiatique/Japon : Recettes japonaises
Tori Kara-Age Lu 2180 fois
Recette de cuisine japonaise


Les ingr?dients :

  • 2 cuisses de poulet fermier
  • 25 grammes de gingembre rap?
  • 3 cuill?res ? soupe de shoyu
  • 1 cuill?re ? soupe de sak?
  • F?cule de pomme de terre

La recette :

1. D?sosser et couper les cuisses de poulet en petits morceaux de la taille d'une bouch?e.

2. M?langer gingembre rap?, shoyu et sak?. Laisser mac?rer les morceaux de poulet dans ce m?lange 30 minutes.

3. Rouler les morceaux de poulet marin? dans la f?cule de pomme de terre et faire frire dans l'huile chaude. Servir accompagn? d'un quart de citron.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |