>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Aurochs Bordelais Lu 1721 fois
L'aurochs animal pr?historique recr?? g?n?tiquement : boeuf de qualit


Les ingr?dients pour 5 personnes :

  • 1 kg d'aurochs ?paule
  • 5 clous de girofle
  • 80 g de beurre

Pour la marinade :

  • 1 litre de bon bordeaux pour couvrir la viande
  • 2 cuiller?es ? soupe de vinaigre de x?res
  • 5 clous de girofle
  • 10 g de poivre
  • les graines de 6 gousses de cardamome
  • 1 cuillere ? caf? de cannelle en poudre
  • 1 cuillere ? caf? de gingembre

La recette :

  1. Faites mariner la viande depuis la veille dans la marinade.

  2. Retirez la et faites la r?tir dans une cocotte apr?s l'avoir piqu? des 5 clous de girofle avec du beurre.

  3. Quand elle est ? mi-cuisson, mettez la marinade dans une cocotte et faites la bouillir, puis versez la sur la viande.

  4. Faites cuire le tout ensemble en laissant mijoter doucement.

 

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |