Plat complet compos? de veau, jambon, sauge
Pour 4 personnes
Les ingr?dients : 8 escalopes de veau fines 8 cure-dents 8 tranches de jambon de Parme 3 cs de beurre 8 feuilles de sauge fra?che 2 cs de farine 1/2cc de sel 15 cl de vin blanc sec 2 pinc?es de poivre noir du moulin 5 cl de marsala (mi-sec)
La recette : 1. Aplatissez les escalopes avec un maillet, posez une tranche de jambon et une feuille de sauge sur chacune. Pliez-les (ou roulez-les) en les faisant tenir avec un cure-dents. Salez, poivrez. 2. Mettez le beurre ? chauffer dans une po?le et faites dorer les escalopes sur chaque face. Saupoudrez-les de farine, mouillez avec le marsala puis laissez cuire ? couvert une dizaine de minutes, jusqu?? ce que la viande soit tendre. 3. Disposez-les sur un plat de service chaud. R?chauffez la sauce et versez-la sur la viande.
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