Recette tr?s simple d'origine italienne bien sur ;)
Pour 6 personnes
Les ingr?dients : - 500 grammes de spaghetti
- 300 grammes de poitrine fum?
- 6 jaunes d'oeufs
- 200 grammes de cr?me fraiche
- 100 grammes de parmesan
- 40 grammes de beurre
- 1 verre de lait
- sel, poivre
La recette : 1. Coupez la poitrine fum?e en lardons, les blanchir dans le lait bouillant, puis les faire dorer au beurre. Jetez les spaghetti dans une grande casserole bouillante sal?e en respectant le temps de cuisson indiqu? sur votre paquet. 2. Les egoutter, faites bouillir la cr?me fraiche, salez et poivrez, la verser sur les spaghettis, ajoutez les lardons, bien m?langer et servir sur chaque assiette avec un jaune d'oeuf pos? dessus. 3. Saupoudrez le tout avec un peu de parmesan r?p?.
|