Recette de cuisine Italienne pour 4 personnes
Les Ingr?dients : 350g de p?tes Italiennes ( Conchiglie ) 3 branches de basilic 3 brins de persil 1 branche de romarin 1 cuill?res ? soupe de c?pres 3 cuill?res ? soupe d'huile d'olive vierge 120g de ricotta 3 cuill?res ? soupe de parmesan r?p?
La Recette : 1. Lavez le basilic, le persil et le romarin.D?tachez les feuilles.Rincez les c?pres.S?chez les herbes dans un torchon puis les h?chez tout ensemble.Mettre les p?tes ? cuire dans une grande quantit? d'eau bouillante sal?e.
2. Pendant la cuisson des p?tes, faire chauffer l'huile avec les c?pres et le hachis d'herbes dans une grande po?le.?crasez la ricotta dans un plat creux, et la d?layer avec quelques gouttes d'eau de cuisson des p?tes.
3. Quand les p?tes sont cuites Al Dente, les-?goutter et les faire sauter dans la po?le avec les autres ingr?dients.Disposez le tout dans le plat contenant la ricotta.M?langez et saupoudrez de parmesan r?p?.Servez.
|