Recette de viande pour 20 brochettes
Les ingr?dients : 50 ml d'huile 1 petit oignon hach? 2 cuil. ? soupe de vin rouge 2 brins de romarin frais 2 gousses d'ail 1 cuil. ? soupe de moutarde 300 g de filet d'agneau coup? en deux
Pour la sauce : La recette : 1. Mettre l'huile, l'oignon, le vin rouge, le romarin, la moutarde et l'ail dans un bol. Mixez pour obtenir un m?lange r?gulier. 2. Mettez l'agneau dans un r?cipient herm?tique, ajoutez la marinade et placez au r?frig?rateur 1h30mn minimum. 3. Pour pr?parer la sauce, fouettez ensemble dans un bol : la moutarde, la cr?me fra?che, la menthe, une pinc?e de poivre et de sel. R?servez. 4. Salez, poivrez l'agneau, chauffez ? feu vif une cuill?re ? soupe d'huile dans une po?le, ajoutez l'agneau et saisissez chaque face 2 minutes environ. 5. Coupez l'agneau en bandes de 3 millim?tres d'?paisseur environ et pliez-les en accord?on et enfilez-les sur des piques ? cocktail. Servez avec la sauce.
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