>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Viandes
Brochettes d'agneau avec moutarde de menthe Lu 1584 fois
Recette de viande pour 20 brochettes


Les ingr?dients :

  • 50 ml d'huile
  • 1 petit oignon hach?
  • 2 cuil. ? soupe de vin rouge
  • 2 brins de romarin frais
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuil. ? soupe de moutarde
  • 300 g de filet d'agneau coup? en deux

Pour la sauce :

  • 50 ml de moutarde
  • 50 ml de cr?me fra?che
  • 2 cuil ? soupe de sirop de menthe
  • sel, poivre

La recette :

1. Mettre l'huile, l'oignon, le vin rouge, le romarin, la moutarde et l'ail dans un bol. Mixez pour obtenir un m?lange r?gulier.

2. Mettez l'agneau dans un r?cipient herm?tique, ajoutez la marinade et placez au r?frig?rateur 1h30mn minimum.

3. Pour pr?parer la sauce, fouettez ensemble dans un bol : la moutarde, la cr?me fra?che, la menthe, une pinc?e de poivre et de sel. R?servez.

4. Salez, poivrez l'agneau, chauffez ? feu vif une cuill?re ? soupe d'huile dans une po?le, ajoutez l'agneau et saisissez chaque face 2 minutes environ.

5. Coupez l'agneau en bandes de 3 millim?tres d'?paisseur environ et pliez-les en accord?on et enfilez-les sur des piques ? cocktail. Servez avec la sauce.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |