|
Accueil/Les Dossiers/Recettes ?v?nementielles/Recettes de P?ques |
Oeufs cocotte aux Asperges Lu 7144 fois |
Recette de paques avec des oeux extra-frais Pour 4 personnes. Les ingrédients :
La Recette : 1. Préchauffez votre four à 220°C. 2. Nettoyez les pointes d'asperges puis lavez-les sous l'eau froide. Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les asperges pendant 10 minutes de façon à ce qu'elles soient bien tendres. Égouttez-les. 3. Dans chaque ramequin individuels, répartissez les pointes d'asperges avec 15ml de crème fraîche et un oeuf frais entier. Salez et poivrez selon votre convenance. Décorez de persil frais haché. 4. Dans votre four au bain-marie, faites cuire les ramequins au bain-marie pendant 5 minutes de façon à ce que les oeufs soient bien cuits. 5. Au-dessus de chaque ramequin, déposez 15ml de crème fraîche puis répartissez-les dans des assiettes individuelles. Servez bien chaud. 6. Joyeuses Pâques ! |