>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Viandes
Steak avec sa sauce moutarde ? l'ancienne Lu 3292 fois
Recette pour 2 personnes


Ingr?dients :

60g de beurre
2 gousses d'ail hach?es
50g de feuilles d'?pinard cisel?es
2 steaks de 120g
120ml de vin blanc
1 cuill?re ? soupe de moutarde ? l'ancienne
100ml de cr?me fra?che

La Recette :

1] Chauffez la moitier du beurre dans une po?le, ajoutez l'ail, les ?pinards, et cuire 4 minutes ? feu moyen jusqu'? ce que les ?pinards soient fl?tris.
Enlevez de la po?le et r?servez au chaud.Mettre le beurre restant dans la po?le, ajoutez la viande et cuire 3mn de chaque c?t? ? feu moyen.La retirer de la po?le et la couvrir de papier aluminium et la r?server au chaud.

2] Versez le vin dans la po?le, laissez r?duire d'1/3, ajoutez la moutarde et la cr?me fra?che.Portez ? ?bullition, r?duire le feu et laissez mijoter durant 2 minutes.
Salez et poivrez ? votre go?t.

3] Coupez la viande perpendiculairement au sens de la fibre en lamelles de 5cm d'?paisseur, r?paritr les ?pinards sur une assiette, garnir des lamelles de viandes et nappez de sauce.Sevir accompagn? de pur?e de pommes de terres.


LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |