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Steak avec sa sauce moutarde ? l'ancienne Lu 3383 fois |
Recette pour 2 personnes Ingr?dients : 60g de beurre 2 gousses d'ail hach?es 50g de feuilles d'?pinard cisel?es 2 steaks de 120g 120ml de vin blanc 1 cuill?re ? soupe de moutarde ? l'ancienne 100ml de cr?me fra?che La Recette : 1] Chauffez la moitier du beurre dans une po?le, ajoutez l'ail, les ?pinards, et cuire 4 minutes ? feu moyen jusqu'? ce que les ?pinards soient fl?tris. Enlevez de la po?le et r?servez au chaud.Mettre le beurre restant dans la po?le, ajoutez la viande et cuire 3mn de chaque c?t? ? feu moyen.La retirer de la po?le et la couvrir de papier aluminium et la r?server au chaud. 2] Versez le vin dans la po?le, laissez r?duire d'1/3, ajoutez la moutarde et la cr?me fra?che.Portez ? ?bullition, r?duire le feu et laissez mijoter durant 2 minutes. Salez et poivrez ? votre go?t. 3] Coupez la viande perpendiculairement au sens de la fibre en lamelles de 5cm d'?paisseur, r?paritr les ?pinards sur une assiette, garnir des lamelles de viandes et nappez de sauce.Sevir accompagn? de pur?e de pommes de terres. |