![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ... |
Moussaka Lu 2136 fois |
Recette chinoise pour 6 personnes Les ingredients :
La recette : 1.Couper les aubergines en longues tranches de 1cm d'?paisseur sans les ?plucher. Les saupoudrer de sel et les laisser 30mn jeter leur ex?dent d'eau. Les ?ponger et les faire dorer rapidement ? la po?le. Laisser en attente. 2. Hacher les oignons, 1 feuilles de laurier, 1 cuil. ? caf? de thym, 1 pinc?e de sarriette et 1 pinc?e de coriandre en poudre. Faire fondre les oignons et les assaisonnements dans la po?le o? les aubergines ont frit. Vider l'huile restante mais encore grasse. 3.Lorsque les oignons sont transparents, ajouter l'ail ?cras? et la viande hach?e. Faire revenir et rissoler sans brunir. Ajouter la sauce tomate, rectifier l'assaisonnement et relever d'une pointe de cayenne. 4. Dans un plat ? gratin, disposer par couches les aubergines. Mettre ? four ? 210?. Lorsque cela bout, sorter le plat du four. Arroser avec des jaunes d'oeufs d?lay?s dans le jus de citron, Secouer le plat pour faire impr?gner. Servir avec de la viande grill?e. |