![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Desserts - Recette Dessert |
Amandines au cassis Lu 1540 fois |
Recette de cuisine pour 4 personnes Ingr?dients : 100g de beurre + 20g pour les moules 1 rouleau de p?te sabl?e 100g de sucre de canne 2 oeufs 100g de poudre de noisettes 2 cuill?res ? soupe de rhum 200g de cassis frais 4 cuill?res ? soupe d'amandes ?ffil?es La Recette : 1] Sortez le beurre du r?frig?rateur pour le ramollir, beurrez les moules ? tartelettes, puis foncez-les de p?te sabl?e.Mettez-les au r?frig?rateur. Pr?chauffez le four ? 220?C, fouettez le beurre en pommade avec le sucre, ajoutez les oeufs un ? un, puis la poudre de noisette et le rhum.Travaillez l'appareil jusqu'? ce qu'il devienne cr?meux. 2] Sortez les moules du r?frig?rateur, garnissez chacun de deux cuill?r?es ? soupe de cr?me de noisettes, r?partissez de cassis puis couvrez de cr?me de noisettes. Parsemez d'amandes ?ffil?es, enfournez durant 15 minutes. 3] Lorsque les amandines sont dor?es, sortez-les du four, mangez-les encore ti?de. |