>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Desserts - Recette Dessert
Amandines au cassis Lu 1451 fois
Recette de cuisine pour 4 personnes


Ingr?dients :

100g de beurre + 20g pour les moules
1 rouleau de p?te sabl?e
100g de sucre de canne
2 oeufs
100g de poudre de noisettes
2 cuill?res ? soupe de rhum
200g de cassis frais
4 cuill?res ? soupe d'amandes ?ffil?es


La Recette :

1] Sortez le beurre du r?frig?rateur pour le ramollir, beurrez les moules ? tartelettes, puis foncez-les de p?te sabl?e.Mettez-les au r?frig?rateur. Pr?chauffez le four ? 220?C, fouettez le beurre en pommade avec le sucre, ajoutez les oeufs un ? un, puis la poudre de noisette et le rhum.Travaillez l'appareil jusqu'? ce qu'il devienne cr?meux.

2] Sortez les moules du r?frig?rateur, garnissez chacun de deux cuill?r?es ? soupe de cr?me de noisettes, r?partissez de cassis puis couvrez de cr?me de noisettes.
Parsemez d'amandes ?ffil?es, enfournez durant 15 minutes.

3] Lorsque les amandines sont dor?es, sortez-les du four, mangez-les encore ti?de.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |