![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ... |
Filet mignon de porc au cassis ? la plancha Lu 2909 fois |
Recette de cuisine pour 4 personnes Les ingredients :
La recette : 1.Dans un r?cipient creux, mettre le vin blanc de bordeaux, la cuil. ? soupe d'huile, les 2 oignons ?minc?s. Couper le filet mignon en tranches de 2cm. Incorporez-le ? la marinade et laisser reposer 1 heure30 au r?frig?rateur couvert d'un film alimentaire. 2.Huiler, faite pr?chauffer votre plancha, mettre les tranches de filet mignon ? dorer 4mn de chaque c?t?, ajouter le sucre de canne sur le dessus, faites caram?liser, ajouter les baies de cassis et laisser cuire encore 2mn. Laver, couper les pommes en quartiers, ?p?piner, les cuire 3mn avec la noix de beurre. Servez les tranches de porc caram?lis?es entour?es des baies de cassis et des pommes saut?es au beurre. |