>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Filet mignon de porc au cassis ? la plancha Lu 2818 fois
Recette de cuisine pour 4 personnes


Les ingredients :

  • 1 filet mignon de porc
  • 2 oignons
  • 250g de cassis en grains surgel? ou frais
  • 1 cuil. ? soupe de sucre de canne complet du P?rou (l?ger go?t de r?glisse et vanille)
  • 1 cuil. ? soupe d'huile
  • 20cl de Bordeaux blanc
  • 4 pommes Granny Smith
  • 1 noix de beurre
  • sel
  • poivre

La recette :

1.Dans un r?cipient creux, mettre le vin blanc de bordeaux, la cuil. ? soupe d'huile, les 2 oignons ?minc?s. Couper le filet mignon en tranches de 2cm. Incorporez-le ? la marinade et laisser reposer 1 heure30 au r?frig?rateur couvert d'un film alimentaire.

2.Huiler, faite pr?chauffer votre plancha, mettre les tranches de filet mignon ? dorer 4mn de chaque c?t?, ajouter le sucre de canne sur le dessus, faites caram?liser, ajouter les baies de cassis et laisser cuire encore 2mn. Laver, couper les pommes en quartiers, ?p?piner, les cuire 3mn avec la noix de beurre. Servez les tranches de porc caram?lis?es entour?es des baies de cassis et des pommes saut?es au beurre.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |