![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Dossiers Techniques et Sant/Recettes Anti-?ge |
Poisson blanc poch? aux fines herbes et au citron, servi avec de la ratatouille Lu 8849 fois |
Recette de cuisine anti-?ge pour 4 portions. Les ingrédients :
.La recette 1. Préparez la ratatouille en premier. Faites revenir l'oignon et l'ail dans un peu de bouillon jusqu'à ce qu'ils soient ramollis. Ajoutez les courgettes, les poivrons, les tomates et le reste du bouillon et prolongez la cuisson de 8 minutes. Assaisonnez et réservez au chaud. 2. Mettez les filets de poisson dans un plat peu profond et arrosez-les avec le bouillon. Faites pocher à feu doux pendant 6 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits. 3. Mélangez les fines herbes, le zeste de citron, le sel et le poivre. Retirez le poisson du bouillon et parsemez du mélange aux fines herbes. Mettez un fond de ratatouille dans chaque assiette et garnissez d'un filet de poisson. Servez immediatement. |