>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Poissons
Nuggets de Lotte à l'Indienne Lu 4603 fois
Recette de Cuisine facile
Nuggets de Poissons pour 4 personnes


Les Ingrédients :
  • 700 g de queue de lotte prête à cuire
  • 1 jaune d'oeuf
  • 5 g de curry
  • 5 g de gingembre
  • 2 g de cannelle
  • 30 g de farine
  • 10 g de beurre
La Recette :

1. Découpez la lotte en cubes de 4 cm de côté. Dans une assiette creuse, mélangez ensemble les épices et le jaune d'oeuf. Disposez la farine dans une assiette plate.

2. Passez les morceaux de lotte dans le jaune d'oeuf, puis dans la farine de chaque côté.

3. Dans une poêle, faites fondre le beurre, et faites y dorer de chaque côté les nuggets. Servez chaud avec un riz safrané.
.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |