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Araign?e ? la mayonnaise Lu 2685 fois |
Recette de Noel Pour 6 personnes Les ingrédients :
1. Préparons le court-bouillon dans un grand récipient avec 2 litres d'eau, le vin blanc d'Alsace, les carottes et l'oignon coupé en rondelles et l'ail haché. 2. Ajoutez la branche de céleri, le thym et laurier et le persil. Salez et poivrez. Faites cuire à petit bouillon 20 minutes. Ensuite, plongez l'araignée dans le bouillon durant 20 minutes. 3. Durant la cuisson, mettre à cuire les oeufs afin d'en faire des oeufs cuits durs. Ecalez les oeufs. Lavez les tomates, coupez en quartiers. Faites la mayonnaise : dans un bol, le jaune d'oeuf, un peu de sel, versez l'huile en flet en tournant constamment à la fourchette. Ajoutez un jus de citron et le hachis de persil. 4. Lorsque l'araignée est cuite, laissez refroidir et disposez la sur un grand plat de service. Entourez la de quartiers de tomates et d'oeufs coupés en deux. Garnir chaque oeuf d'une cuillère de mayonnaise. |