![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Recettes ?v?nementielles/Repas de Noel - Recettes de No |
Langoustines r?ties avec ses asperges et tuiles parmesan Lu 4136 fois |
Recette gourmet pour No?l Pour 6 personnes Les ingrédients :
1. Décortiquez les langoustines en laissant le dernier anneau de la queue. Enlevez l'intestin noir. Faites ensuite revenir les pointes d'asperges 2 mn dans la poêle avec 2 cuil. à soupe d'huile. Arrosez de jus de citron. Continuez la cuisson 5 minutes. Poivrez et ajoutez le vinaigre balsamique. Dressez sur 6 assiettes. 2. Faites revenir les langoustines 4 minutes à la poêle dans l'huile d'olive à feu vif. Assaisonnez. Disposez 3 langoustines par assiette autour des asperges. 3. Préparons les tuiles de parmesan, mélangez le parmesan avec 1 cuillère à café de farine. Déposez ensuite ce mélange en tas séparés dans une poêle anti-adhésive. Etalez avec une spatule. Laissez cuire 1 minutes. Disposez les tuiles de parmesan entre les langoustines et les asperges. |