>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Afrique et ?les - Cuisine Africaine et des Tropiques
Pot-au-feu Africain servi avec couscous Lu 3703 fois
Recette Africaine pour 4 personnes


Les ingrédients :
  • 800g de viande de boeuf : gîte ou jarret
  • 3 oignons crus
  • 1/2 chou vert
  • 250g de pâte d' arachide en boîte
  • 1 pincée de piment
  • 1 pincée de sel
  • 1L d'eau avec une tablette de bouillon de boeuf
La recette :

1. Coupez la viande en cubes, la faire revenir à feu vif dans une marmite contenant du bouillon en ébullition. Ajoutez les oignons hachés, au bout d'une heure, ouvrez la marmite, mettre le chou coupé en lanières fines, le piment, la pâte d'arachide. Mélangez bien et laissez cuire encore 1 heure.

2.Accompagnez d'un couscous.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |