![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ... |
P?t? ? la Portugaise Lu 2417 fois |
Recettes de cuisine d'Europe Pour 6 personnes. Les ingrédients :
1. Huilez légèrement un moule à pâté. 2. Égouttez les sardines à l'huile puis retirez les arêtes puis déposez-les dans un saladier. Écrasez-les à l'aide d'une fourchette. Épluchez et hachez finement les échalotes. 3. Incorporez la moutarde à l'Ancienne et le jus de citron non traité. Mélangez bien à l'aide d'une cuillère en bois.Salez et poivrez selon votre convenance. 4. Fouettez la pâte jusqu'à ce qu'elle devienne crémeuse. Ajoutez alors les échalotes finement hachées. Versez la préparation obtenue dans le moule préalablement huilé puis tassez bien le dessus et réservez dans votre réfrigérateur durant 2 heures. 5. Découpez le pâté en tranches puis dégustez sur du pain de mie grillé. Décorez de rondelles de citron. Dégustez bien frais en Entrée. |