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Boeuf ? la portugaise Lu 2687 fois |
Pour 4 personnes Ingr?dients
Pr?paration Hacher les ?chalotes, l'ail et le piment. D?tailler les tomates en petits d?s, et le jambon en lani?res Dans 2 c?s d'huile d'olive, faire revenir l'?chalote et l'ail Ajouter les lani?res de jambon, laisser revenir 1 mn Ajouter les tomates, le laurier et le thym. Saler, poivrer. Remuer et faire cuire ? feu doux 20mn . Poivrer les tranches de viande, les faire saisir dans 1 c?s d'huile d'olive de chaque c?t? (ne pas faire trop cuire) Retirer, garder au chaud (par exemple recouvert de papier alu sur une casserole d'eau bouillante). D?glacer le jus de la viande avec le vin blanc, ajouter le coulis, la moiti? du persil, remuer. Reverser dans la sauce et faire r?duire 10 bonnes mn ? d?couvert Dresser la viande dans les assiettes et napper de sauce |