Recette de cuisine chinoise pour 4 personnes
Les ingr?dients : - 200 g de farine
- 100 g de brocolis frais en petits d?s
- 2 carottes en petits d?s
- 1 c?ur de palmier en petits d?s
- 50 ml d'huile d'olive
- 1 cuill?re ? caf? de muscade moulue
- 1 cuill?re ? caf? de cannelle moulue
- 50 g de beurre fondu
- eau
- salade
- huile de friture
- sauce de soja
- sel et poivre
La recette : 1. Bien m?langer la farine avec de l'eau et du sel jusqu'? obtention d'une p?te souple. Etendre finement sur une surface plane farin?e. Couper en rectangles. 2. Cuire les d?s de l?gumes dans de l'eau bouillante sal?e. Egoutter.Assaisonner avec du poivre, de l'huile d'olive, de la muscade et de la cannelle.Distribuer sur les rectangles de p?te. Enduire les extr?mit?s de beurre fondu. Plier les c?t?s et faire des rouleaux.Frire dans l'huile bien chaude.
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