![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Asie - Recette Asiatique/![]() |
Filets mignons de Porc laqu?s - Recette de cuisine chinoises Lu 2971 fois |
Recette de cuisine chinoises pour 4 personnes. Les Ingrédients :
La Recette : 1. Dégraissez les filets mignons de porc. Hachez le zeste du citron vert non traité puis hachez-le finement. Pressez son jus puis versez-le dans un plat allant au four. Incorporez le miel liquide, l'huile d'olive et la coriandre en poudre puis salez et poivrez selon votre goût. 2. Dans la marinade précédente, roulez-y les filets de porc de façon à ce qu'ils en soient bien enrobés puis couvrez d'un film alimentaire et laissez mariner durant 4 heures dans votre réfrigérateur. 3. Préchauffez votre four à 180°C puis faites-y cuire les filets de porc marinés durant 20 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits. 4. Servez bien chaud dans quatre assiettes individuelles. |