>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Asie - Recette Asiatique/Chine : Recettes chinoises
Filets mignons de Porc laqu?s - Recette de cuisine chinoises Lu 2760 fois
Recette de cuisine chinoises pour 4 personnes.


Les Ingrédients :
  • 2 filets mignons de porc
  • 120ml de miel liquide
  • 1 citron vert non traité
  • 60ml d'huile d'olive
  • 45g de coriandre en poudre
  • Sel et Poivre du Moulin

La Recette :

1.
Dégraissez les filets mignons de porc. Hachez le zeste du citron vert non traité puis hachez-le finement. Pressez son jus puis versez-le dans un plat allant au four. Incorporez le miel liquide, l'huile d'olive et la coriandre en poudre puis salez et poivrez selon votre goût.

2. Dans la marinade précédente, roulez-y les filets de porc de façon à ce qu'ils en soient bien enrobés puis couvrez d'un film alimentaire et laissez mariner durant 4 heures dans votre réfrigérateur.

3. Préchauffez votre four à 180°C puis faites-y cuire les filets de porc marinés durant 20 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.

4. Servez bien chaud dans quatre assiettes individuelles.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |