Recette de cuisine pour Halloween
Les ingr?dients : La recette : 1. Pr?chauffez le four ? 220 ?C. Dans une casserole, faites bouillir 1/4 de litre d'eau l?g?rement sal?e, ajouter le potiron coup? en morceaux, laissez cuire ? feu doux environ 20 minutes. Egouttez. 2. Beurrez les moules ? tartelettes et foncez-les. Dans un bol, battez les oeufs avec la cr?me, versez le lait, 1 pinc?e de noix de muscade r?p?e, 1 pinc?e de sel et 1 pinc?e de poivre. 3. Disposez quelques morceaux de potiron cuit dans chaque moule, saupoudrez de gruy?re r?p? et arrosez avec le m?lange d'oeufs battus. Enfournez et laissez cuire 15 minutes 4. D?corez les tartelettes avec des morceaux d'olives noires, d?coup?es pour en faire les yeux et une bouche de citrouille.
|