|
Accueil/Les Dossiers/Recettes ?v?nementielles/Recettes Halloween |
Tajine de veau au potiron, accompagn? d'une sauce Sorci?re Lu 4916 fois |
Recettes de cuisine pour Halloween Pour 8 vampires gourmands. Les Ingrédients :
La Recette : 1. Pelez les gros oignons puis découpez-les en fins morceaux. 2. Découpez la blanquette de veau en petits cubes. Dans une cocotte à feu doux, faites chauffer le beurre puis faites-y revenir les morceaux de viande avec les fins morceaux d'oignons. Saupoudrez de cannelle et de gingembre en poudre puis salez et poivrez selon votre convenance. 3. Couvrez la préparation d'eau froide puis laissez durant 1 heure de façon que la viande soit bien tendre. Ajoutez de l'eau pendant la cuisson si besoin. 4.Découpez le morceau de potiron en cubes puis égouttez les coings en boîte puis coupez-les en tranches. 5. Incorporez un peu d'eau puis ajoutez le sucre en poudre, le gingembre en poudre ainsi que le vinaigre doux. Salez et poivrez. 6. Poursuivez la cuisson durant 1h15 en remuant régulièrement à l'aide d'une cuillère en bois de façon que tous les ingrédients soient bien cuits. 7. Versez la préparation obtenue dans un plat à tajine puis répartissez-le dans 8 assiettes individuelles. 8. Dégustez bien chaud avec vos petits monstres. |