>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Recettes ?v?nementielles/Recettes Halloween
Poulet Halloween au martini blanc Lu 3329 fois
Recette de cuisine pour halloween


Les ingr?dients :

  • 1 poulet de 1,5 kg. (coup? en morceaux)
  • 800 g de potiron
  • 50 g de beurre
  • 3 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 5 cl. de martini blanc
  • 3 cuil. ? soupe d'huile
  • 1 pinc?e de piment
  • 1 bouquet garni
  • 1 cuil. ? soupe de gingembre r?p?
  • sel, poivre

La recette :

1. Epluchez et ?p?pinez le potiron. Coupez-le en morceaux.Pelez et ?mincez les oignons tr?s finement.Dans une po?le, faites chauffer le beurre et l'huile et faites-y dorer les morceaux de poulet sur toutes les faces pendant 15 mn.

2. Salez, poivrez et retirez-les. Remplacez-les par les oignons et le potiron. Faites-les revenir 5 mn. Remettez les morceaux de poulet. Ajoutez les gousses d'ail, le gingembre r?p? et le bouquet garni.

3. Mouillez avec le martini et 10 cl. d'eau. Couvrez et laissez cuire pendant 60 mn. ? feu doux en m?langeant de temps en temps.Au moment de servir retirez le bouquet garni.

4. Dressez dans le plat de service et d?gustez chaud.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |