Recette de cuisine pour Halloween
Les ingr?dients : La recette : 1. Pr?chauffez le four ? 220?C. Coupez la chair du potiron en morceaux.Pelez et hachez les oignons. 2. Faites fondre le potiron et les oignons dans une casserole avec les 20 g de beurre ; salez, poivrez et mouillez avec 5 cl d'eau. Laissez mijoter ? couvert pendant 10 min. Egouttez le potiron et ?crasez-le. 3. Dans une jatte, battez les oeufs, la cr?me fra?che, la noix de muscade r?p?e, ajoutez le potiron ; m?langez-bien ; go?tez et rectifiez l'assaisonnement. 4. Faites dorer vos petits lardons et r?server.Etalez votre p?te feuillet?e sur un moule ? tarte de 20 ? 25 cm de diam?tre bien graiss?. 5. R?partissez dessus la pr?paration au potiron avec les lardons. 6. Enfournez et laissez cuire 35 mn.
|