Recette v?g?tarienne
Pour 4 personnes
Les ingr?dients : Sauce: F?cule de pomme de terre 1 cuiller?e ? soupe de vinaigre de riz 5 cm de poireau 15g. de gingembre 4 cuiller?es ? soupe de sauce de soja 1 gousse d?ail 3 cuiller?es ? soupe de sucre Huile de friture 2 cuiller?es ? soupe d?huile de s?same
La recette : 1. Couper chaque tofu en 8 et tremper les morceaux dans la f?cule sur toutes les faces avant de les faire frire dans l?huile chauff?e ? 180? environ. Eponger l?huile avec du papier absorbant et disposer les morceaux de tofu dans quatre coupelles. 2. Eplucher le gingembre et l?ail et les r?per, puis les mettre dans une petite casserole avec tous les ingr?dients de la sauce. Porter ? ?bullition. Arroser les morceaux de tofu avec la sauce et d?corer avec le poireau ?minc?.
|