>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Tofu aux oignons au wok Lu 2180 fois
Recette d'Europe pour 4 personnes


Les ingrédients :
  • 1 botte d'oignons
  • 1 petit morceau de gingembre
  • 600g de tofu
  • 3 cuil. à soupe d'huile d'arachide
  • 20cl de bouillon de légume
  • 2 cuil. à soupe de sucre
  • 2 cuil.à soupe de soja
  • 5 cuil. à soupe de vin de riz
La recette :

1.Peler les oignons puis coupez-les en rondelles. Eplucher le gingembre et hachez-le. Couper le tofu en petit dés . Chauffer le wok et versez l'huile et le sucre pour le faire fondre. Ajouter les oignons, le gingembre et le tofu 5mn.

2.Mouiller avec le bouillon, la sauce soja et le vin de riz. Portez à ébullition, couvrez et laissez mijoter 10mn. Servez.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |