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BARBUE ANDALOUSE Lu 1412 fois


INFOS DIFFICULTE : facile PRIX : cher NBRE DE PERSONNE : 6 personnes PREPARATION : 30 min CUISSON : 40 min REPOS : 15 min

INGREDIENTS 1 barbue enti?re de 1,8 kg 350 g de tomates 2 ? 3 piments doux 100 g de champignons de paris 150 g d'oignons 80 g de beurre sel, poivre 2 dl de vin blanc 3,5 dl de fumet de poisson 80 g de chapelure 300 g de sauce hollandaise



PREPARATION DE LA RECETTE Retirer les nageoires et les branchies de la barbue. Bien la vider. L'?cailler et la faire d?gorger ? l'eau froide pendant 15 minutes. Eplucher les l?gumes. Monder les tomates. Griller les piments sur une flamme afin de pouvoir retirer la peau qui les recouvre. Emincer les champignons et les oignons en fines lamelles. Ep?piner les tomates puis les tailler en d?s. Tailler les piments en lani?res. Faire fondre 30 g de beurre. Ajouter les oignons. Cuire 10 minutes avec un peu d'eau. Utiliser 20 g de beurre pour beurrer un plat allant au four, de la dimension de la barbue. Disposer le poisson. Assaissonner. Recouvrir avec les oignons, les tomates, les champignons et les piments. Mouiller le fond du plat avec le vin blanc et le fumet. Saupoudrer la barbue de chapelure. R?partir 30 g de beurre en parcelles. Cuire au four ? 170?C (th 5-6), en comptant 12 minutes par kilo. Servir dans le plat de cuisson, accompagn? de sauce hollandaise.

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