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Accueil/Les Dossiers/Poissons
FILET DE BARBUE DUGLERE Lu 2304 fois


INFOS DIFFICULTE : facile PRIX : cher NBRE DE PERSONNE : 8 personnes PREPARATION : 1 h CUISSON : 20 min

INGREDIENTS 600 g de tomates 80 g d'oignons 30 g d'?chalotes 160 g de beurre sel poivre 2 cuil ? soupe de persil hach? 8 filets de barbue de 150 g 1 dl de vin blanc 1/2 l de fumet de poisson

PREPARATION DE LA RECETTE Eplucher les l?gumes. Monder les tomates, les ?p?piner et les tailler en petits d?s. Ciseler les oignons et les ?chalotes. Beurrer un plat allant au four. Assaissonner le fond. R?partir la garniture. Disposer les filets de barbue c?t? peau sur la garniture. Mouiller avec le vin blanc et le fumet de poisson. Recouvrir d'un papier sulfuris? beurr?. Porter ? ?bullition et terminer la cuisson ? four doux, 160?C (th 5-6), pendant 8 minutes. R?server les filets sur un plat de service. Verser le fond de cuisson dans une casserole avec toute la garniture. R?duire aux 3/4. Incorporer, hors du feu, 140 g de beurre en parcelles. V?rifier l'assaissonnement. Dresser les filets sur le plat de service. Napper avec la sauce en prenant soin de r?partir ?quitablement la garniture sur chaque filet.

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