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Accueil/Les Dossiers/Poissons
FILET DE BARBUE CONDORCET Lu 1372 fois


INFOS DIFFICULTE : facile PRIX : cher NBRE DE PERSONNE : 4 personnes PREPARATION : 40 min CUISSON : 10 min

INGREDIENTS 300 g de petites courgettes 300 g de petites tomates 50 g de beurre 30 g d'?chalotes sel, poivre 600 g de filets de barbue 1 dl de vin blanc 4 dl de fumet de poisson cerfeuil Sauce : 20 g de beurre mani? 100 g de cr?me fra?che 60 g de beurre

PREPARATION DE LA RECETTE Couper les extr?mit?s de courgettes, les canneler et les ?mincer en fines rondelles. Monder les tomates, les tailler de la m?me mani?re. Blanchir les courgettes ? l'eau bouillante quelques minutes. Les refroidir aussit?t et les ?goutter d?licatement. Beurrer un plat allant au four. Parsemer le fond d'?chalotes cisel?es. Assaissonner de sel et de poivre. Dispsoer les filets de poissons les uns ? c?t? des autres. Recouvrir chaque filet harmonieusement avec les rondelles de tomates et de courgettes. Mouiller avec le vin blanc et le fumet. Recouvrir d'un papier sulfuris? beurr?. porter ? fr?missement puis finir au four ? 170?C (th 5-6) 8 minutes. R?server les filets. Faire r?duire le fond de cuisson. Lier avec le beurre mani?. Cr?mer. R?duire ? nouveau et incorporer le beurre hors du feu. Napper le fond de l'assiette. Disposer le filet au centre. D?corer avec quelques brindilles de cerfeuil.

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