La recette : 15 mn Cuisson pour cocotte : 5 mn
Soupape verte ou Position I : 5 mn Pour 4, il faut : 4 escalopes de barbue de 120 g chacune,
2 blancs de poireaux, 2 carottes, 3 tasses d'eau, 150 g de beurre mou, 1/2 botte de
ciboulette coup?e finement, sel, poivre du moulin.
Coupez finement en julienne les poireaux
et carottes pr?alablement nettoy?s.
Salez, poivrez la barbue de chaque c?t?. Placez-la
dans le panier cuisson vapeur contenant les lamelles de l?gumes. Parsemez de quelques
noisettes de beurre.
Versez 3 tasses d'eau (75 cl) dans la cocotte. Posez le panier
cuisson vapeur sur son support.
Fermez, faites monter en pression la cocotte sur feu vif ;
d?s que la soupape chuchote, r?duisez le feu et laissez cuire environ 5 mn ? feu
doux.
D?compressez et ouvrez aussit?t la cuisson termin?e (voir p.4).
Fouettez le reste
du beurre ramoli avec 1 cuiller?e ? soupe d'eau de cuisson et ajoutez la
ciboulette.
Servez sans attendre. |