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ESCALOPES DE BARBUE A LA VAPEUR DE LEGUMES Lu 1291 fois


La recette : 15 mn Cuisson pour cocotte : 5 mn Soupape verte ou Position I : 5 mn Pour 4, il faut : 4 escalopes de barbue de 120 g chacune, 2 blancs de poireaux, 2 carottes, 3 tasses d'eau, 150 g de beurre mou, 1/2 botte de ciboulette coup?e finement, sel, poivre du moulin. Coupez finement en julienne les poireaux et carottes pr?alablement nettoy?s. Salez, poivrez la barbue de chaque c?t?. Placez-la dans le panier cuisson vapeur contenant les lamelles de l?gumes. Parsemez de quelques noisettes de beurre. Versez 3 tasses d'eau (75 cl) dans la cocotte. Posez le panier cuisson vapeur sur son support. Fermez, faites monter en pression la cocotte sur feu vif ; d?s que la soupape chuchote, r?duisez le feu et laissez cuire environ 5 mn ? feu doux. D?compressez et ouvrez aussit?t la cuisson termin?e (voir p.4). Fouettez le reste du beurre ramoli avec 1 cuiller?e ? soupe d'eau de cuisson et ajoutez la ciboulette. Servez sans attendre.

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