>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Poissons
Hu?tres en ?crin de chou, petits l?gumes et viande des gri Lu 1209 fois


Ingr?dients :

? 12 hu?tres ? 4 belles jeunes feuilles de chou ? 2 carottes ? 2 navets ? 1 ?chalote ? 1 poign?e de noisettes d?cortiqu?es (25 g) ? 4 tranches de viande des Grisons (40 g) ? 1 filet d?huile d?olive ou 1 noisette de beurre ? 1 verre de vin blanc ? 1 cl de cr?me fra?che ? poivre

La recette :

? D?tachez 4 belles jeunes feuilles de chou, coupez-les en deux, lavez-les et r?servez. ? Epluchez les carottes et les navets, l??chalote. Coupez tous ces l?gumes en petits morceaux ainsi que la viande des grisons. ? Concassez les noisettes. ? Faites cuire ensuite le tout 10 minutes dans une po?le ou une casserole avec de l?huile d?olive et un verre de vin blanc. R?servez.

? Pendant ce temps, ouvrez les hu?tres et d?coquillez-les. Disposez dans chaque r?cipient, 2 morceaux de feuille de chou et 3 hu?tres superpos?es avec les petits l?gumes. Poivrez. ? Ajoutez une petite cuill?re de cr?me fra?che. D?corez avec une noisette enti?re, puis rabattez le chou sur la La recette et couvrez d?un film plastique. ? Apr?s avoir fait quelques trous sur le film, passez le tout dans un panier vapeur ou au micro-ondes ? puissance maximum pendant 30 secondes.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |