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Zarzuela Catalane Lu 5053 fois |
Recette d'Europe pour 6 personnes Les ingredients :
La recette : 1.?goutter les tomates pel?es couper la chair en petits d?s. Retirer les graines du poivron, couper la chair en tr?s petits d?s. Verser l?huile d?olive dans une sauteuse large et y dorer sur feu moyen ail, oignons et poivron 4 min en remuant. Ajouter le jambon hach?, faire cuire encore 2 min puis ajouter les tomates, les amandes en poudre, safran, sucre, thym, laurier, une cuiller?e ? caf? de sel et du poivre. Augmenter le feu ? vif et tout en remuant, faire r?duire le m?lange en pur?e ?paisse 5mn. 2.Mouiller ensuite avec le vin, le jus de citron, 25cl d'eau. Amener ? ?bullition, y mettre les calamars coup?es en deux. Couvrir, laisser cuire 10 min. R?duire le feu, ajouter les noix de St-Jacques et finir avec 5mn de cuisson sur feu tr?s doux. servir dans des cassolettes accompagn?s de tranches de pain de campagne, grill?es, frott?es ? l'ail |