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Accueil/Les Dossiers/Poissons |
CABILLAUD BRAISE A
LA CATALANE Lu 1718 fois |
La recette : 1 HEURE MAXIMUM / 60MN Pour : 4 personnes - 1 kg 200 de
cabillaud
- 1 citron
- 4 petits blancs de poireau
- 3 oignons
- 4 belles tomates
-
Ail
- 1 petit bulbe de fenouil
- Safran d'Espagne
- 1 dl d'huile d'olive
- Sel,
poivre Recette: - Faites chauffer le four ? 250?. - Pelez les tomates, ?p?pinez-les et concassez la pulpe ; pelez les oignons, ?mincez-les ; nettoyez et ?mincez les blancs de poireau et le fenouil. - Faites bouillir 2 dl d'eau. - Faites chauffer les 3/4 de l'huile dans une cocotte, ajoutez tous les l?gumes. Remuez, faites revenir doucement, puis ajoutez l'ail , le safran d'Espagne . Salez, poivrez, versez l'eau bouillante et laissez cuire pendant 15 mn. - Ajoutez le poisson, enfournez et laissez cuire 25 mn ; faites chauffer un plat. - Dressez le poisson dans le plat chaud, nappez-le de sa garniture et servez-le br?lant. *Astuce pour plus de gout : Pour compl?ter le go?t des l?gumes, ajoutez 2 pinc?es de muscade de l'Ile d'Ambon en m?me temps que l'eau chaude. Ils seront ainsi bien plus parfum?s. |