>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Afrique et ?les - Cuisine Africaine et des Tropiques
Espadon coco des ?les au wok Lu 3455 fois
Recette des ?les pour 4 personnes


Les ingredients :

  • 500g d'espadon
  • 125cl de lait de coco
  • 1 cuil. ? soupe de curcuma
  • 1 pinc?e de gingembre en poudre
  • 1 pointe de cannelle
  • 1 grosse cuil. ? soupe de sauce de soja
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuil.? soupe de curry madras
  • 2 cuil. ? soupe d'huile
  • sel
  • poivre

La recette :

1.D?couper l'espadon en cubes, poivrer, recouvrer de sauce soja, laisser mariner 5mn, faites revenir les morceaux de poissons dans l'huile chaude dans cotre wok, sorter les cubes de poisson et r?server-les sur du papier absorbant. Faites revenir le curcuma dans une sauteuse et ajouter le lait de coco, le curry madras et la cannelle. Amener ? ?bullition et ajouter l'espadon. Baisser le feu et faites cuire jusqu'? ce que le lait soit cr?meux, ajouter ? la derni?re minute, l'ail ?cras? et le gingembre. Servez avec un riz cr?ole.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |