>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Billes de melon au pineau des charentes Lu 1603 fois
Recette de cuisine d'Europe pour 4 personnes


Les ingredients :

  • 800 g de melon charantais
  • 900 g de melon gallia
  • 800g de pastèque
  • pineau de charente


La recette :


1.Couper les melons en deux. A l'aide d'une cuillère Parisienne, en formant des billes aussi régulières et pleines que possibles, enlever un maximum de pulpe. Faites de même avec les autres fruits.

2.Mettez les billes de melons et de pastèques dans un saladier, verser le pineau et laisser reposer 1 heure au frais en remuant de temps en temps. Juste avant de servir, répartisser les billes dans des coupes en alternant les couleurs.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |